欢迎访问贵池区政协网站!

鲍胜利率队赴广东、南京考察调研

浏览次数:2376 编辑: 网站管理员 信息来源: 邹寿君 发布时间:2024-06-03 字体大小:

 

5月26至29日,贵池区政协主席鲍胜利率队赴广东、南京开展招商引资活动,区政协副主席张大春、二级调研员程卫生、区政协办公室、区政协爱池尚委员工作室负责人参加。

鲍胜利一行先后来到中会光电(深圳)有限公司、深圳徽航科技有限公司、广州立鑫包装科技有限公司、南京先进激光技术研究院,每到一处都深入车间了解企业生产状况,与企业相关负责人交谈,详细询问企业产品研发、生产经营、市场前景等情况。在座谈会上,介绍了贵池区区情和营商环境政策,围绕政企联动、合作空间进行了广泛深入交流。

74410dafd1f9a5564775f434b2bdc22.jpg

鲍胜利一行还走访看望了两地贵池籍企业家,送去来自家乡的关怀祝福,鼓励企业家脚踏实地创新创业。对贵池籍企业家在做大做强的同时不忘回馈家乡的大爱行为表示赞赏,并为区政协驻广东招商联络站颁发“热心公益 情暖桑梓”荣誉牌。在主持召开的座谈会上,他表示广东、南京作为改革开放的先行示范区,一直以来都是贵池区对标学习的榜样,也是贵池区优秀乡贤的汇聚之地。希望各位企业家始终胸怀大局,心怀家乡,强化自身建设,把贵池区政协驻外地招商联络站、经济促进会建成凝聚共识的重要平台、展示贵池形象的重要窗口、推动贵池区经济社会高质量发展的重要阵地。积极宣传贵池的营商环境政策和优势基础条件,在重点产业招商、重点项目招商上增实效,促成更多优质项目落地贵池,为贵池高质量发展积势蓄力。

bc3ffd74f10deebacdfe886827cd7fd.jpg

期间,鲍胜利一行拜访了广州安徽商会常务副会长兼秘书长刘发女士,就拟成立贵池商会和招商引资等工作进行了交流。

 

 

扫一扫在手机打开当前页