欢迎访问贵池区政协网站!

区政协十三届十五次常委会议召开

浏览次数:2976 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-13 字体大小:

 

5月11日,区政协十三届第十五次常委会会议召开。区政协主席鲍胜利主持会议。区政协领导程卫生、桂卫兵、张大春、吴淞、刘子宾、司月中、徐俊等出席会议。

微信图片_20240513084755.png

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,及《中国共产党纪律处分条例》总则部分内容;传达学习了区委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神;审议通过了区政协2024年工作要点、重点民主协商计划;审议通过了有关人事事项。

会议要求,要认真抓好党纪学习教育贯彻落实工作,区政协各级组织和广大政协委员要深化认识、提高站位,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚干净担当。要以高质量履职持续推动全区政协工作高质量发展。要认真抓好今年工作要点的筹划落实工作,各委、室要仔细对照任务安排,认真谋划,精心组织,确保全年重点工作和协商计划按时间、按程序落实到位,主动为我区经济社会发展贡献政协智慧和力量。要认真抓好自身建设工作,区政协常委会和政协机关要切实加强自身建设,努力构建内和外顺、富有活力、运转规范的工作新格局。扎实推进作风能力建设,强化统筹协调,为推动全区政协工作高质量发展提供坚实保障。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页