欢迎访问贵池区政协网站!

秀洲区政协来我区开展“走秀商”活动

浏览次数:4567 编辑: 网站管理员 信息来源: 邹寿君 发布时间:2024-04-20 字体大小:

  4月16日,浙江省嘉兴市秀洲区政协党组书记、主席潘侃一行来我区开展“走秀商”活动,交流两地政协工作,学习考察我区营商环境经验做法等工作。区政协党组书记、主席鲍胜利陪同考察,并组织召开交流座谈会。区政协副主席刘子宾陪同考察并参加座谈,秀洲籍在池部分企业家参加座谈会。

微信图片_20240420152912.jpg

  考察组一行来到杏花村文化旅游区。通过讲解员的讲解,详细了解了杏花村的发展历史、文化背景和园区的发展规划等,认为杏花村自然风光优美、文化底蕴深厚、地方特色浓郁,具有独具的旅游品牌优势。

微信图片_20240420152906.jpg


  在随后召开的座谈会上,鲍胜利对考察组一行表示欢迎,并简要介绍了贵池政协工作情况。他表示,贵池和秀洲虽然相隔千里,但两地交流合作源远流长,多年来双方在产业发展、人才交流等方面深度合作,结下了深厚友谊。真诚希望秀洲区政协一如既往地关心、支持贵池,助力我们对标“国际一流”持续优化营商环境,做好高水平对标改革、有为政府和有效市场相结合、服务企业赋能产业“三篇大文章”,打造长三角营商环境金字招牌,加快服务和融入全国统一大市场,让广大企业家在贵池创业愉快、兴业愉快、生活愉快。
  潘侃认为我区改进工作作风、畅通政企沟通、着力打造“贵”在服务营商环境品牌等营商环境工作水平高、措施实,政协工作有特色、亮点多,尤其是在强化委员培训,提升履职能力、委员工作室参与信访矛盾化解调处、引导委员在助企纾困等方面经验做法值得学习借鉴。

扫一扫在手机打开当前页