欢迎访问贵池区政协网站!

贵池区政协文化文史和学习委员会工作会议召开

浏览次数:4348 编辑: 网站管理员 信息来源: 吴旭东 发布时间:2024-04-13 字体大小:

 

4月3日上午,贵池区政协文化文史和学习委员会2024年度工作会议召开,区政协副主席吴淞出席会议并讲话。

会议传达了全国政协十四届二次会议以及市政协文化文史和学习委员会工作会议精神,学习了区政协2024年工作要点主要内容,总结回顾了2023年区政协文化文史和学习委工作,与会委员就2024年专委会各项工作进行深入的交流讨论。

0a3433abb974af2c8c463104c08ba83.jpg

吴淞充分肯定了专委会的工作实绩,他要求区政协文化文史和学习委员会要围绕区委区政府的中心工作,充分发挥专门协商机构作用,明确重点,找准重心,不断创新,在文史资料征集出版、提案督办、民主监督视察、对口协商等方面取得新进展、新亮点、新成效。各位文史委员要注重政治理论和业务知识学习,不断增强履职能力,切实以高质量履职服务高质量发展;要积极建言献策,围绕拟提出的提案,深入开展调查研究,摸准实情、找出实因、提出实招;要增强履职自觉,遵守工作规则,积极参加专委会组织的各项活动,齐心协力,为加快打造经济社会发展全面绿色转型示范区先行区,争当高质量发展“排头兵”贡献政协智慧和力量。

会议期间,与会人员还就地方文物保护等进行了实地调研。

c16a54567feaad132c8d734617cd466.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页