欢迎访问贵池区政协网站!

贵池区政协经济委召开2024年度工作会议

浏览次数:6521 编辑: 网站管理员 信息来源: 盛涛 发布时间:2024-03-26 字体大小:

 

3月25日,贵池区政协经济委召开2024年度工作会议。区政协副主席司月中出席会议并讲话。区政协经济委、专委会综合办公室有关负责同志,经济委委员参加会议。

b235a5776fa2914cc537d90c092cb3f.jpg

会议认真传达学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神,全面总结了经济委2023年各项工作,并对2024年工作进行了安排部署。与会人员围绕今年重点工作进行了交流研讨。

司月中副主席充分肯定了2023年区政协经济委的各项工作成绩以及委员们所提出的建议,并对2024年工作提出了五点要求。一要提高政治站位,把牢政协履职正确政治方向;二要加强理论学习,不断提高政治素养和履职水平;三要积极献言建策,围绕中心、服务大局,努力形成更多高质量履职成果;四要密切相互配合,加强与区直部门间的联系和配合,形成履职合力;五要加强自身建设,强化委员服务和管理,为委员履职搭建好知情明政平台。

 

扫一扫在手机打开当前页