欢迎访问贵池区政协网站!

政协委员送温暖 走访慰问暖民心

——贵池区政协委员开展春节送温暖活动

浏览次数:8216 编辑: 网站管理员 信息来源: 潘建英 发布时间:2024-02-09 字体大小:

  农历新年即将来临之际,贵池区政协组织和广大政协委员自发组织捐赠慰问活动,为社会特殊群体送去关爱和温暖。

  民盟贵池总支组织政协委员及盟员志愿者到梅街镇敬老院,慰问那里的95位老人,给他们送去节日的祝福。得知养殖户吴老所养的生猪销售困难时,安平委员工作室组织工作室委员们主动认购11头,帮助她解决了燃眉之急;该工作室还组织为清风街道4户困难群众送去慰问金。爱池尚委员工作室分4批组织慰问秋江街道、清风街道、马衙初级中学等困难群众及学生共70余户(人)。梅花鹿委员工作室赴茅坦小学看望部分留守儿童,和他们一起互动交流,并为他们送去羽绒服和大礼包,鼓励他们努力学习、乐观成长。善润委员工作室分3批赴秋浦街道九华社区、湖心社区、里山街道开展慰问活动,走访困难群众20户。聚力委员工作室参加“池州市向日葵2024‘暖春行动’”,并到平天湖社区、杏花村社区、翠屏苑社区开展慰问,共慰问23户困难群众。星红委员工作室来到唐田镇尚书村开展“新春送温暖”活动,为村民们写春联,并走访慰问4户脱贫户,把年味和祝福送到家家户户。还有部分委员以个人名义慰问老年食堂及困难对象。

  此次活动委员们共捐赠慰问资金及物资23.89万元。通过此次活动,不仅为困难群众送去了物质上的关怀,更给予了他们精神上的慰藉和鼓励。充分体现了政协委员积极履职、奉献社会的责任担当。委员们表示,将继续用实际行动履职尽责,更加关注困难群众的生活,为他们提供力所能及的帮助,进一步提升困难群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页