欢迎访问贵池区政协网站!

民盟贵池区总支赴梅街敬老院开展春节慰问和志愿服务活动

浏览次数:6801 编辑: 网站管理员 信息来源: 钱红芳 发布时间:2024-02-07 字体大小:

  为弘扬敬老爱老的传统美德,2月5日上午,民盟贵池区总支赴梅街敬老院开展春节慰问和志愿服务活动,区政协副主席、民盟贵池区总支主委吴淞和总支部分盟员、政协委员参加活动。

4aa876ca933b1a1817364bb6c7f90ae.jpg

  活动中,民盟贵池区总支盟员们化身为志愿者,各展其才、尽显其能,有的开展健康宣教、咨询、义诊活动,有的教老人们唱《福气歌》,有的和老人们一起玩老年拍手舞、套圈和投壶游戏,激发出老人们的未泯童心……老人们拍着手扭着腰投着壶抛着圈,礼品拿到手不停,嘴巴笑得合不拢,现场欢声笑语,快乐而又和谐。

903fb79abc8481130a85f1ae779ba96.jpg

  “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,活动中,志愿者们还邀请书法家,现场为老人们书写了90幅对联和90个福字、寿字。同时,为敬老院送去价值13000多元的牛奶和饼干礼盒,1800个鸡蛋及价值1000元的活动小礼品,陪老人们提前过了一个充实快乐的新年。

扫一扫在手机打开当前页