中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 政协概况 政协新闻 提案建言 社情民意 委员风采 学习园地
您现在的位置: 池州市贵池区政协委员会 >> 政协新闻 >> 区政协十二届七次常委会议召开
政协新闻
区政协十二届七次常委会议召开
作者:池州日报贵池新闻 发布日期:2018-7-12 14:40:23 浏览次数:
打印本页】【关闭窗口】        

75,区政协召开第十二届七次常委会议,听取区政府关于我区农村环境专项整治工作的情况通报;审议通过了《区政协关于农村环境专项整治的调研报告》。区长马胜利出席会议并讲话。区政协主席吴波主持会议。副区长宁睿,区政协副主席张大春、杨志云出席。

马胜利对区政协开展以“农村环境专项整治”为主题专题协商给予充分肯定。他表示,区政府将以此次专题协商为契机,进一步研究细化农村环境专项整治的各项措施,努力把协商成果转化为实实在在的发展成效。同时,真诚希望全区各级政协组织和广大政协委员,一如既往地围绕全区中心工作和发展大局献智出力,为贵池“三优池州”的样板区建设做出新的更大贡献。

       马胜利强调,农村环境综合整治面广、量大,各镇街道条件参差不齐,工作不能平推平拥,必须聚焦重点区域和关键环节,找准切入点,选好着力点,抓准结合点,突破薄弱点。要在着力提升村容村貌、优化路域环境、整治水域污染、力促进乡风文明工作方面下功夫。要落实责任、合力攻坚;要加大投入、强化保障;要营造氛围、全面发动;要建章立制、长期坚持。

       吴波要求,全区政协组织和委员,要贯彻落实会议精神,主动投身实践,推进此次专题调研成果转化落实。要紧扣农村特点,分步分类推进。引导群众参与,发挥主体作用,完善村规民约,实现自我管理。要严格整治要求,着力增强实效。坚持规划引领,整合各方资源,坚持扩大投入,完善体制机制。要做好推进工作,打造整体合力。 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       上一篇:区政协召开十二届十一次主席会议  下一篇:区政协开展“做实五大产业发展平台、加快先进制造发展、...
Copyright@2002-2014 www.ahgczx.gov.cn Inc. All rights reserved. 中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会 版权所有
中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会办公室 地址:安徽省池州市贵池区政务中心
技术支持:池州博众网络有限公司 皖ICP备14014503号-1