中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 政协概况 政协新闻 提案建言 社情民意 委员风采 学习园地
您现在的位置: 池州市贵池区政协委员会 >> 通知公告 >> 关于开展“农村环境专项整治”综合调研的通知
通知公告
关于开展“农村环境专项整治”综合调研的通知
作者:办公室 发布日期:2018-6-14 9:57:40 浏览次数:
打印本页】【关闭窗口】        

区政协人口资源环境委员会,部分镇、街道办事处,区直有关单位:

       根据《区政协“农村环境专项整治”专题调研活动方案》(贵政协办20188号)安排,区政协组成综合调研组,对我区农村环境专项整治工作进行调研。现就有关事项通知如下:

一、调研目的

围绕“农村环境专项整治”专题协商主题,了解全区农村环境整治工作现状,针对存在的问题和不足,广泛听取基层干部群众意见和建议,提出相关举措,为将我区建为全市绿水青山和金山银山有机统一排头兵的样板区,全面建成生态美产业优百姓富文明兴现代化首善之区献策出力。

二、调研时间

615(星期五),时间一天。

三、调研安排

马衙街道、里山街道实地考察,考察结束后召开座谈会,听取区直相关单位、部分镇街道负责同志关于农村环境专项整治工作情况介绍,重点收集广大基层干部、群众,区政协委员的意见和建议。

四、参加人员

1. 区政协分管领导;

2. 区政协人口资源环境委员会委员(见附件);

3. 区住建委、区城管执法分局、区环保局、区农委负责同志。

五、有关要求

1请参加调研人员于615上午8:30前到市科技馆门口集中乘车、前往调研考察地点,活动结束后乘原车返回;

2请区住建委与相关镇街道对接,分别安排1-2调研地点,安排好调研线路、会务等工作;

3专题座谈会定于615下午3:00在里山街道召开,请马衙街道、里山街道、秋江街道、梅街镇负责同志参加;邀请当地基层干部群众代表、部分区政协委员参会(由里山街道负责通知)。

4请参会的镇街道、区直单位结合农村环境整治工作开展情况、存在的困难和问题,重点提出意见建议,形成书面汇报材料(时间控制在5分钟内),会后由区政协办公室人员带回。

5. 区政协办公室负责做好考察车辆安排等工作。

 

附件:1. 区政协人口资源环境委员会委员名单

      2. 区政协“农村环境专项整治”专题调研活动安排表

 

 

池州市贵池区政协办公室

2018613

 

 

附件

 

区政协人口资源环境委员会委员名单

 

     童钱兵   鲍晓龙       章晓明

方开志   邹寿   汪秀林   杨益斌   徐汉东

 

 

 

        区政协“农村环境专项整治”调研活动安排表

 

调研时间

调研地点

调研形式

参加人员

调研内容

6

15

上午

8:30

-

11:00

马衙街道

视察

区政协分管副主席;区政协人口资源环境委员会委员;区住建委、区城管执法分局、区环保局、区农委负责同志。

走访调研点,实地查看。

下午

1:00-

2:30

 

里山街道

视察

区政协分管副主席;区政协人口资源环境委员会委员;区住建委、区城管执法分局、区环保局、区农委负责同志。

3:00-

5:30

 

召开座谈会

区政协分管副主席;区政协人口资源环境委员会委员;区直相关单位、部分镇街道负责同志,基层干部群众代表、部分区政协委员。

召开座谈会,听取意见建议。

 


 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       上一篇:爱心倡议书  下一篇:关于召开区政协十二届七次常委会议的通知
Copyright@2002-2014 www.ahgczx.gov.cn Inc. All rights reserved. 中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会 版权所有
中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会办公室 地址:安徽省池州市贵池区政务中心
技术支持:池州博众网络有限公司 皖ICP备14014503号-1