中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 政协概况 政协新闻 提案建言 社情民意 委员风采 学习园地
您现在的位置: 池州市贵池区政协委员会 >> 政协新闻 >> 区政协十二届四次常委会议召开
政协新闻
区政协十二届四次常委会议召开
作者:池州日报贵池新闻 发布日期:2017-12-8 9:32:54 浏览次数:
打印本页】【关闭窗口】        

125日,区政协召开十二届四次常委会议。区政协主席吴波主持会议并讲话。区委常委、副区长邹永生出席会议。

吴波指出,全区各级政协组织、政协各参加单位和政协委员要把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履职尽责,为加快推进我区“两山”有机统一排头兵的样板区建设做出积极贡献。

就开好区政协十二届二次会议,吴波要求,要认真抓好会议的组织筹备,政协主席会议成员要带好头,区政协机关各委室同志要积极参与,全力以赴投入到全会的组织筹备工作中。全体政协委员都要妥善安排好自身工作,认真准备积极参政议政。要严肃会风会纪,服从会议安排,认真听会,积极讨论,切实履行职责,认真负责地发表意见建议。

会上,传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,协商讨论了《政府工作报告》,审议通过了《常委会工作报告》和《提案工作报告》,协商通过了委员辞职和增补人员名单,审议了区政协十二届二次会议议程、日程以及委员分组办法和召集人名单、委员分组名单。审议通过了《政协池州市贵池区委员会常务委员会关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       上一篇:区政协召开十二届八次主席会议  下一篇:区政协十二届二次会议开幕
Copyright@2002-2014 www.ahgczx.gov.cn Inc. All rights reserved. 中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会 版权所有
中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会办公室 地址:安徽省池州市贵池区政务中心
技术支持:池州博众网络有限公司 皖ICP备14014503号-1