中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 政协概况 政协新闻 提案建言 社情民意 委员风采 学习园地
您现在的位置: 池州市贵池区政协委员会 >> 政协新闻 >> 区政协召开党组(扩大)会议暨十二届七次主席会议
政协新闻
区政协召开党组(扩大)会议暨十二届七次主席会议
作者:办公室 发布日期:2017-11-14 16:05:04 浏览次数:
打印本页】【关闭窗口】        

1114日上午,区政协召开党组(扩大)会议暨十二届七次主席会议,集中学习贯彻中共十九大精神、研究部署下一阶段工作。会议由区政协党组书记、主席吴波主持。区政协党组成员杨志云、杜荣生出席会议,副主席程平、张大春和机关各委室负责人列席会议。

会议集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(以下简称《决定》),讨论了《区政协十二届常委会关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》(送审稿),并决定提请区政协十二届四次常委会议审议通过。

会议指出,人民政协当前和今后一个时期的首要政治任务,是用中共十九大精神武装头脑、推动工作,谱写新时代的新篇章。会议要求,在即将组织召开的分片、分组区政协委员座谈会上,将《决定》重要内容向全体委员进行传达学习,并把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,作为统揽人民政协工作的总纲,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

会议还研究了区政协十二届二次会议日程、议程安排;大会秘书处工作人员及职责等事宜。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       上一篇:贵池区举办第一期政协委员履职能力提升(杭州)培训班  下一篇:区政协召开十二届八次主席会议
Copyright@2002-2014 www.ahgczx.gov.cn Inc. All rights reserved. 中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会 版权所有
中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会办公室 地址:安徽省池州市贵池区政务中心
技术支持:池州博众网络有限公司 皖ICP备14014503号-1